Entidades assinam protocolo com a JTI
Apesar do anúncio positivo para os produtores integrados com a JTI, com as demais empresas, a representação não conseguiu avanços
Apesar do anúncio positivo para os produtores integrados com a JTI, com as demais empresas, a representação não conseguiu avanços
José Daltro Emmel será o presidente da entidade nos próximos 4 anos
Há cerca de 15 anos cultivando tabaco orgânico, a família Menezes foi uma das pioneiras da região na atividade
Visitas às indústrias do tabaco estão sendo realizadas para o primeiro contato entre a categoria e as empresas; processo antecede as assembleias com trabalhadores para definição da pauta anual
Semeadura já começou em algumas propriedades da Rebentona e Linha Palmeira e deve se intensificar nas próximas semanas
O jovem Erick Moraes Rehbein, morador da Sesmaria do Cerro, cria coelhos desde os 12 anos; hoje, além de hobby, a atividade também traz algum retorno financeiro
Safra fecha em 560.181 toneladas; redução é de cerca de 10% em relação à safra anterior
As éguas premiadas Onça do Capão Formoso e Odisseia do Capão Formoso, dos proprietários Carlos e Silvia Roos, venceram a 1ª edição da Supercopa Jovem Expointer.
Celso Gewehr, da Vila União, está na terceira safra de trigo; além de ter colhido um produto com bom pH, também se beneficia da versatilidade da planta
Safra 2021/2022 indica uma produção de 271,4 milhões de toneladas. Volume estimado é 6,2% ou 15,9 milhões de toneladas superior ao colhido em 2020/21. Para o milho, a produção estimada é de 114,7 milhões de toneladas.
Estimativa da Afubra é de que, até o fim de semana, em torno de 50% da área destinada ao cultivo do tabaco já esteja plantada
Depois de ter feito trabalhos como modelo em São Paulo e atuado na área de contabilidade em Santa Cruz do Sul, Jerusa Dittberner, junto de seu companheiro, Marlon Aretz, escolheram viver da agricultura.
Quase 90% da área plantada já se encontra colhida; produtividade da safra ficou aproximadamente 25% abaixo da média do município
Evento será realizado novamente três anos após sua última edição
Estudantes fizeram estágio supervisionado, tiveram palestras e visitaram a Expoagro Afubra